Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:19 

Составила рабочий график на март.
И таки иногда я задаюсь вопросом: нафига козе баян?

@темы: реал, работа

10:08 

Просто так

Я знаю, звучит по-детски и вообще... Но - все будет хорошо. Точно будет :)

@темы: реал

19:46 

01:00 

Ностальгия - страшная вещь. Вот просто страшная :small:

@темы: реал

01:22 

Мда... :nerve:

@темы: WTF, фандом

21:12 

01:30 

Я думала, возможности Т9 в генерировании бреда несколько преувеличены и все те приколы, которые порой встречаются на башорге, придумываются смеху ради.
Больше я так не думаю :lol::lol::lol:

@темы: реал

21:59 

Бабское

21:31 

Я думала, что сегодня банально напьюсь. Но победило желание выспаться.

P.S. Это судьба :lol::lol::lol:
запись создана: 17.01.2014 в 20:27

@темы: реал

01:12 

Самое тяжелое в работе по совместительству - это не то, что устаю, и не то, что закончила делать документацию только сейчас, и даже не то, что завтра рабочий день. Самое тяжелое - это то, что стулья в институте зверски неудобные и за день спина превращается в сплошную болевую точку. Если я все же надумаю полностью перейти туда работать, первым делом куплю себе хороший удобный стул, однозначно.

@темы: реал, работа

22:22 

Ненавижу отчеты. Нет даже не так - люто ненавижу отчеты. И люто ненавижу тех, кто не может сделать их нормально. Ну как так можно, а? Участвовало на первом этапе - 0 учащихся, победило - 2 учащихся. Вот же зараза, ни по одной предметной области не могу свой отчет закончить из-за таких ляпов.

@темы: работа, реал

18:57 

Как же, блин, тяжело расставаться с мечтой :-(

@темы: реал

21:26 

Размышлизмы

Была вчера на областном семинаре, рассказали анекдот: Решили поприжать белорусских учителей. Увеличили ставку, звонят в школу: "Ну как, не возмущаются?" - "Нет, не возмущаются, ходят, работают". Ладно. Снизили зарплату, звонят: "Ну как, работают?" - "Работают, да". Подумали-подумали, решили плату за вход брать. Звонят: "Ну как, не бастуют?" - "Нет, работают". - "И деньги за вход платят???" - "Платят". - "Как? У них же зарплата совсем маленькая, неужели хватает?" - "А они в понедельник приходят, а в субботу уходят".

Поржали, а потом печально так рассуждаем: а ведь все правда. читать дальше

@темы: реал, работа

12:53 

Мда, порой даже не подозреваешь, с какой стороны придет помощь. Пусть даже небольшая - но в том подвешенном состоянии, в котором я сейчас нахожусь, даже доброе слово на вес золота.

@темы: реал

11:55 

Ну что ж мне так не везет-то?( Все и сразу.

@темы: нытье, реал

23:46 

Итог - пять уволившихся с кафедры человек. И до сентября еще месяц, так что со словом "итог" я, вполне вероятно, поторопилась. Хотя неважно, уже сейчас можно считать, что кафедры нет.
Лене, когда она понесла заявление, сказали, что это предательство. Офигеть. Мы весь год сидели практически на голых окладах, ибо за наш премиальный фонд в школе делался ремонт - и раньше премии приходилось буквально выбивать, но теперь и выбить не получалось. Ой, конечно-конечно, в следующем месяце - обязательно. И в следующем месяце опять кормят завтраком. Ну и ладно бы, если бы дали возможность вести только уроки и ничем другим не заморачивали голову. Так нет же, это ж рейтинги полетят. Семинары - за спасибо, проекты - за спасибо, международное сотрудничество по линии института Гёте - за спасибо, документация (не своя, своя-то еще ладно) - за спасибо, подготовка к А1-В1 - за спасибо, олимпиадники - даже не за спасибо, за это еще и получали по голове, ибо до республики, нехорошие такие, не дотащили. И только слышали: "А где ваши методические разработки на конкурс? А где платные кружки? А где капитальный ремонт в кабинетах (и плевать, что у вас класса нет, нас это не касается, крутиться надо в наше время)? А где компьютерная техника в кабинетах? Можно же свой ноутбук принести, чего жадничаете?! Ноутбука нет? Так купите (и плевать, что для этого придется влезть в еще один кредит плюс к тем, что есть на строительство и прочее, ваши проблемы)".
А то, что такая ситуация не устраивает и ищешь другое место - это, оказывается, предательство.
То ли у меня логика какая-то альтернативная, то ли у них.

UPD: Шесть уволившихся с кафедры человек! Я, наверное, та еще гадина, но я злорадствую :shuffle2:
запись создана: 06.08.2013 в 11:46

@темы: работа, реал

22:02 

Коллеги такие интересные люди. Звонит девушка - и начинается: "Ну ты подууумай, ну может, оставайся все-таки, нам было бы настолько легче!"
Ну да кто бы сомневался, вообще-то, но мне-то легче не будет. Почему об этом никто не думает?
Блин, как все достало, слов нет. Работу и ту спокойно поменять не дадут :-(

@темы: реал

15:12 

Все хреново-хреново-хреново. Блядь, как же все это выдержать-то?

@темы: нытье, реал

14:17 

Можно выделить три основные стадии синдрома профессионального выгорания у учителя:

- на первой начальной стадии у учителей наблюдаются отдельные сбои на уровне выполнения функций, произвольного поведения: забывание каких-то моментов (например, внесена ли нужная запись в документацию, задавался ли ученику планируемый вопрос, что ученик ответил на поставленный вопрос, сбои в выполнении каких-либо двигательных действий и т.д.). Из-за боязни ошибиться, это сопровождается повышенным контролем и многократной проверкой выполнения рабочих действий на фоне ощущения нервно-психической напряженности;

- на второй стадии наблюдается снижение интереса к работе, потребности в общении (в том числе, и дома, с друзьями): «не хочется никого видеть», «в четверг ощущение, что уже пятница», «неделя длится нескончаемо», нарастание апатии к концу недели, появление устойчивых соматических симптомов (нет сил, энергии, особенно к концу недели; головные боли по вечерам; «мертвый сон без сновидений», увеличение числа простудных заболеваний); повышенная раздражительность (любая мелочь начинает раздражать);

- третья стадия – собственно личностное выгорание. Характерна полная потеря интереса к работе и жизни вообще, эмоциональное безразличие, отупение, нежелание видеть людей и общаться с ними, ощущение постоянного отсутствия сил.

Мда... Все прямо как по учебнику. Печаль-печаль :-(

@темы: реал

21:50 

Мне категорически нельзя говорить, что у меня все нормально. Только скажу - и все, нормальности приходит конец. И снова начинаются междоусобные войны, и снова получаешь ведро дерьма на голову, и снова заставляешь себя смеяться в ответ на оскорбления, хотя хочется плакать. И этого человека я любила? Его я ждала из тюрьмы? Блядь, да где ж были мои мозги-то?

@темы: реал

Мысли вслух

главная