Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:17 

Таки смена руководства - это что-то страшное :hang: Особенно если предыдущий директор был обалденным руководителем, а с нынешним ты не в слишком хороших отношениях. Надеюсь, не придется искать другую работу. С одной стороны, вроде как ерунда, с моей квалификацией я не пропаду, а с другой... Я же здесь с пятого курса работаю :small:

@темы: реал

18:00 

Как же меня порой бесят мои коллеги :apstenu: читать дальше

@темы: работа, комп, реал

18:34 

Блин((( Вот так враждуешь с человеком, а потом раз - и с ним случается что-то серьезное, и так хреново на душе, и стыдно за все гадости, что ему сказал :small: Хоть бы все было хорошо :small:

@темы: реал

23:07 

15:41 

Не, ну блин((( Два дня возвращалась с работы ближе к полуночи :susp: То разработка олимпиадных заданий, то проект. Сегодня на все плюнула, прикрылась завтрашней командировкой, отменила съемку проектного фильма и ушла домой сразу после уроков. Думала, банально посплю. Ага, размечталась :weep3:

@темы: работа, реал

00:28 

Почти полночь, спать пора, а мне до безумия хочется блинчиков с корицей))) Вот прямо слюной исхожу, как подумаю. И ведь завтра ни за что не заставлю себя подняться пораньше и нажарить :weep3:

@темы: реал

00:54 

NC-17, СС/ГП, СС/ЛМ/ГП, ЛМ/ГП, ГП/СС, ГП/ЛМ, ГП/ЛМ/СС - и это преслэш о_О

@темы: ГП, фики

12:23 

Малой как влезет в настройки, так потом хоть плачь :susp:

@темы: комп, реал

00:03 

- Who these people?
- It too my people, mister the officer
- Why they here, instead of in the bus?
...
- All by way of. Pass!

Бля. Промтовский перевод без следов редакции - и это в изданной книге :facepalm3: И после этого муж будет говорить мне, что я ерунду читаю, ы, да иные фики гораздо выше по уровню тех книжонок, которые глотает он :gigi:

@темы: книги

19:12 

Как же я люблю такие вещи :heart:

@темы: видюшки

18:45 

Ааааааааа!.. Больше никогда, никогда не буду читать чен-слэш :weep3: Так мерзко мне давно уже не было :weep3:

@темы: ГП, фики

00:46 

11:32 

Аааааа, это пять! :lol: Вопрос на "Анонимном обоснуе":
Ответьте, пожалуйста, неавтомобилисту: чем так ужасен объезд пробки по обочине? Почему объезжающие козлы? <...>
Тэээээги: Аварии/повреждения, Законы/правовые нормы, Нетрадиционная сексуальная ориентация, Средства передвижения
Ржунимагу :lol::lol::lol::lol::lol:

@темы: дайри

11:25 

Когда я уже научусь внимательно читать шапку? Влезла в новый фик на ПФ - и только из комментов поняла, что это десфик :weep3:
Вообще не понимаю, зачем убивать главных героев. Не то чтобы я много десфиков читала, но в тех, что попадались, это тупо убийство ради трагизма. Фтопку(((

@темы: ГП, фики

23:17 

Соседка периодически просит покормить котенка, пока она в деревне) Котенок - просто лапушка :heart: Играю с ним добрый час. Хотя иногда это чудо хочется отшлепать. Сегодня прихожу - а под ногами домофон валяется, провода из стенки торчат :lol: Бедная Светка, вот это сюрприз ее ожидает по приезду :facepalm3: Настраиваю мужа на ремонт :gigi:

@темы: реал

14:58 

Чего-то ну так тоскливо на душе, хоть волком вой :small:

@темы: реал

23:16 

Бесит

Вот просто очень бесит, когда начинают оплевывать канон, деловито подсчитывать ляпы в книгах, называть Роулинг бездарностью, возмущаться тому, что она не сделала положительными персонажами тех и тех, зато сделала вот этих и этих, и прочая и прочая. Нахуя читали-то, если все так не по душе? А особенно бесит, когда подобные речи ведут фикрайтеры. Плевать в колодец, из которого черпаешь воду - это полный пипец :facepalm3:

@темы: ГП, фандом

12:34 

За каким-то чертом залезла в свой дневник, который вела еще с восьмого класса. Обревелась, особенно когда читала о том, как познакомилась со своим мужем. Боже ж мой, как бы мне хотелось вернулось то время, когда я была влюблена по самые уши, а люди вокруг все как один были доброжелательными и милыми :small: О последнем даже больше мечтаю.

@темы: реал

01:08 

Просматриваю оценки на ПФ, и каждый раз поражаюсь, когда натыкаюсь на единицы, поставленные слэшным фикам убежденными, как следует из профиля, гетниками. Нет, все понимаю, честно, обилие слэша может неслабо так раздражать, но уж где-где, а на ПФ не видеть того, что тебе не по душе, достаточно легко. Эх, была бы еще возможность не видеть те фики, которые совсем уж г на палочке... Хотя и они порой очень даже развлекают :gigi:

@темы: ГП

03:56 

Ненависть-ненависть-ненависть

Гребаная бессонница! Залезла от нечего делать в пост на ДайриСпирит про нацистскую символику, прошлась по комментам. Выбесилась до жути. Забурлило говно, мать их. А ведь речь всего-то о том, чтобы не пропагандировать нацизм публично, просто закрывать записи. Так, видите ли, это нарушает их права. Их бы в концлагерь, а потом пусть в полный голос восхищались бы интеллектом генералов фашистской Германии или эстетикой немецкой формы времен Гитлера. Порой просто ненавижу людей.

Мысли вслух

главная