• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:13 

Наслушалась ужасов про хогнет, а сейчас залезла в темку об удаленных фиках и... не понимаю(( В чем проблема-то? Ну, замечания модеров порой резкие, да, но не на пустом же месте :shuffle2: И односничевые фики, которые я читала, либо бессмысленны, либо с дико оосными персонажами, про грамотность вообще промолчу - ошибки есть во всех. Нет, и среди оосных фиков попадаются - иногда - интересные, читала парочку таких, но как-то больше воспринимала их как ориджи, а не фики. И чего копья ломать? *пожимает плечами*

@темы: фики

00:41 

Не люблю, когда авторы не отвечают на комментарии :-( Совсем пропадает желание их писать :small:

20:50 

Вот блин! Порой я очень, ну просто очень не люблю дайри *поправляет слетевшие закрытки*

23:49 

Блииин! :lol: Это видео, где Тому демонстрируют гарридрачный фанарт - блиииин! :lol: Это было жестоко *утирает слезы* Нельзя же так людей смущать :facepalm3: С другой стороны, смущающийся Фелтон выглядит так мииииило :heart::heart::heart:

@темы: ГП

13:07 

Когда натыкаешься на результаты работы тонкого тролля, прям завидно становится :lol:

22:15 

Едрить твою налево, порой такое ощущение, что разговариваешь с людьми на иностранном языке :facepalm3: Материться что ли попробовать?

@темы: реал

02:03 

Ах ты ж блин, сбылась мечта идиота :lol: Мне наконец-то попался фик, в котором герои с жаром сражаются за то, чтобы быть снизу :lol:
А вообще страннейшее ощущение: сюжет банален, язык никакущий, но есть что-то такое в этом фике, какая-то искренность, даже наивность, что оторваться не могу целый день. Мышки кололись и плакали, но продолжали жрать кактус - ы, никогда бы не подумала, что когда-нибудь скажу это про себя :lol:

@темы: фики

04:16 

Бессонница совсем замучила :-( И хоть бы делать что-нибудь могла в такое позднее время, чтобы не зря бодрствовать, - так ведь не получается :small:

@темы: реал

03:59 

На гей-форуме завелся натурал - насколько же прикольно наблюдать за тем, как он чуть ли в каждом треде громко восклицает о своей натуральности, трогательно переживает за свою попу и при этом так мило заигрывает с геями :lol::lol::lol:

@темы: всякое-разное

03:04 

*рыдает* О боже, это что-то невероятное, когда фик заставляет забыть обо всем, когда даже в режиме "бета" не исправляешь ошибки, потому что некогда, хочется быстрее прочитать следующую строчку :heart::heart::heart::heart::heart::heart:

@темы: ГП, фики

02:19 

Блин, как же медленно идет текст(((

@темы: фики

15:59 

Полцарства за хорошую гарридраку :small:

@темы: ГП, фики

21:29 

В который раз зарекаюсь лезть с критикой к девочкам, которым пофиг на самосовершенствование, - и без толку, то и дело вставлю свои пять копеек :small: Кажется, ребенок обиделся. Глупо, конечно, если уж выкладываешься на публичных ресурсах, будь готов к тому, что твое творение не только оближут; но и с моей стороны не умнее - потратить время на разбор, который заведомо уйдет в пустоту... :facepalm3:

@темы: фандом, ГП

21:35 

Ааааа!!! Зашла не через ПДА!!! :dance3: Боже мой, это ненормально, так радоваться - ну и черт с ним :lol::pozdr3:

01:33 

Ловлю себя на мысли, что совершенно не понимаю системы оценок на Поттер-фанфикшене. Открываешь фик с высокой оценкой, а там черти что и сбоку бантик :facepalm3:

@темы: ГП, фики

19:44 

Ааааа, ну когда уже закончится эта гребаная атака! *лучи ненависти уродам, затеявшим все это* >.<

17:15 

Моя работа - это какой-то театр абсурда :facepalm3:

@темы: реал

12:46 

Боооже мой, вот так пропадешь на пару дней - а тут такие дела творятся, что прямо не знаешь, смеяться или плакать :lol::lol::lol:

@темы: фандом

21:21 

После выступлений некоторый "коллег" мне просто стыдно признаваться здесь, на дайри, в том, что я филолог :facepalm3:

@темы: фандом

21:06 

Блядь, как же весело наблюдать за иными ситуациями *нервно хихикает*

Мысли вслух

главная