01:16 

Аааа!!!

Taziana
Простите, что подолгу не отвечаю на комменты, у меня абсолютно бешеный реал и роль беты на ФБ :-( А сейчас еще и приходится осваивать клаву на планшете, и как же я тыкаю не на те буквы, ужас какой-то.

Отпуск еще не закончился, но я уже в недельной командировке.
И... и... это гениально. Давно у меня не было ТАКИХ дней.
Автобус, который шел от вокзала к общежитию академии, больше по маршруту не ходит, но обнаружила я это через полчаса ожидания на остановке. Ехала на незнакомой маршрутке, вышла на незнакомой улице, шла наугад - хвала моей интуиции, не подвела, но блин, добрый километр с тяжелой сумкой при моей больной спине - это перебор. В общежитии ремонт, в академии ремонт, краской везде воняет зверски, на семинаре с самого начала взяли бешеный темп, реально бешеный, голова квадратная, столовая не работает, питаться придется всухомятку, потому что черта с два я буду готовить в командировке, спасибо большое. Но все фигня. Тут! нету! горячей! воды! Вот где кошмар! *рычит*
Порой я ненавижу свою жизнь.
Из хорошего: ребенок поступил. Будет у меня дома программист - правда, не знаю, радоваться этому или бояться :gigi: И я развелась, наконец-то - а вот тут точно знаю: радоваться :)

Жрет мозг фик, и написано уже довольно много, несмотря на. Наверное, начну выкладывать, потому что если не начну, то так и не допишу. Только он странный - или это я странная? Никогда же такого не писала, вот вообще, а тут еще и кинки вползают какие-то совсем уж специфические, и ладно бы писались хорошо, так ведь не умею же, но дописать хочется, очень :facepalm3:

@темы: нытье, дыбр, реал

URL
   

Мысли вслух

главная