Решила завести себе хорошую привычку: раз в неделю готовить блюда, которые до этого никогда в жизни не то что не готовила, но даже и не пробовала. Сын
довольно заурчал одобрил, так что сегодня был первый эксперимент. Очень-очень простенький.
9-го мая
Яйца-пашот
Как-то даже странно, что до сих пор руки до этого блюда не дошли. Готовится просто и быстро: вскипятить воду в широкой кастрюле, посолить, выключить, яйца по одному разбить в какую-нибудь тарелочку и по одному же быстро вылить в воду, накрыть крышкой и забыть на три минуты. Получается вкусно) Белок мне показался более нежным, чем просто в вареных яйцах. Подавала с овощами. Жалко только, что мысль: "Надо сфотографировать" пришла в голову только после завтрака, так что картинка выловлена на просторах Интернета:
а это интересно... Люблю простую естественную еду )
Попробую